• 日本现代huangpianV4.80 安卓手机版

  • 大小: 75M 更新:2020-12-04 19:45:01
  • V4.80 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

日本现代huangpian”基于P2P技术,以免费用户共享的方式,向用户提供大量的前沿影视资源。软件内容非常,有电视、电影、音乐等等供你选择,软件界面友好,操作起来简单方便,而且能直接与IM好友进行分享!日本现代huangpian是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过575万人,每日视频在线播放量超926万人次,V4.80版本新增电影、视频5833部,新增注册主播726人,欢迎下载观看。

日本现代huangpian软件特色

1、豪华新款的图片

2、豪华suv音效

3、外观漂亮的新款

4、美图图片汽车宝马

5、日本女士suv

本次新增视频

1、《Huang Qiushuang BB AA 2009 Japan Cup.480p》

2、《中国娘和日本君的吐槽电台 第9期:屁眼(pian)子(zi)美食系列①》

3、《sylviahuang09的小视频2020年04月06日10:09:33》

4、《多伦多新乐团 现代乐器演奏工作坊》

5、《Huang Qiushuang FX AA 2009 Japan Cup》

日本现代huangpian功能

1、文件夹操作:您可以创建文件夹,左滑即可对文件夹移动,加密,重命名,删除等操作。

2、私密浏览模式可在退出浏览器时清除所有历史记录、cookie 和缓存。

3、文件管理:新建文件夹,在新建文件中可以直接传输,导入文件。

4、支持视频截图,并内置截图管理器。

5、支持网络流媒体播放

日本现代huangpian软件截图:

日本现代huangpian更新日志:

1、添加Samba 3连接电脑。2. 修正一些播放问题。

2、本地新增2D普通视频播放,2DVR新体验。

3、乱序播放功能。

4、修复查看每一帧图片时闪退问题。

5、UI优化。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消